Архив за месяц: Июль 2013

Мой, типа, мегапроект на ближайшие десять лет.

Доброго времени суток, Бойцы! Когда-то, в одной книге я вычитал о непонятном свойстве окружающей действительности: устраивать человеку различного рода препятствий, появлению вдруг и резко необъяснимых преград, если тот вдруг решил заняться чем-то, что радикально способно изменить его жизнь.

Проект

Например, в собственное развитие начать вкладываться, изучать чего-то начать и прочее. С тех пор я неоднократно и лично на себе убеждался в в этом необъяснимом явлении. С одной стороны, это вроде бы хорошо, поскольку сигнализирует о том, что человек на верном пути. Читать далее »

Шахматы и Книга Перемен.

Доброго времени суток, Бойцы! Сегодня я постараюсь разобраться в вопросе: «Существует ли связь шахмат с китайской «Книгой перемен» или это уже, скажем так, поздние наслоения»? Ведь игра неоднократно изменялась течением времени: как сами правила, так и её фигуры.

Шахматы

Было бы глупо отрицать, что игра не отражает наш мир: одних только ситуаций больше, чем атомов во вселенной! Да и вообще, это было бы слишком опрометчиво, поскольку в основе многих игр закладываются идеи из нашей действительности. Достаточно вспомнить современную игру «Монополия». Читать далее »

Ещё три способа повысить скорость своего реагирования в ответ на атаки противника.

Доброго времени суток, Бойцы и все те, кто любит и уважает боевые искусства и видит в них нечто большее, чем обычное рукодрыжество и ногомашество:) Всем тем, кто любит высокоскоростные поединки, потому что именно после них начинаешь воспринимать окружающий мир особенно остро и как-то полнее.

Три способа

Я хочу рассказать о нескольких способах, которые позволят вам повысить скорость своих движений до такого уровня, что даже мастера спорта по боксу перестанут успевать реагировать. Читать далее »

Яндекс.Метрика