Архив за месяц: Ноябрь 2013

Предположение: цель и задача Белой Расы после Великого раскола народов.

Доброго времени суток, товарищи Бойцы! Сегодня у нас не будет речь идти о достоинствах и недостатках той или иной системы боя; о приёмах типа, как правильно тереть противника рожей о кирпичную стену в целях воспитания у него любви к «ближнему своему».

Белая Раса

Не будем также рассуждать о супер-секретах боевых искусств, как бы это словосочетание и не ласкало слух не подкованного в таких делах гражданина. Сегодня мы немного коснёмся седой древности, такой далёкой, что она уже как-бы превратилась в мифологические времена «Властелина колец». Читать далее »

Немного мыслеобразов в наработке боевых стоек и передвижений.

Доброго времени суток, Бойцы! На этом блоге я уже выкладывал достаточное количество различного рода техник, посвящённых рукопашному бою, а вот о таком важном моменте, как позиции и передвижения почему-то был упущен из моего поля зрения. А ведь в них в огромной степени заключается успех предприятия, именуемого «бой».

Мыслеобразы

Я не буду в очередной раз, подобно многим, перечислять всем давно известные виды перемещений типа «связанный шаг», «прыжковый», «скользящий» и подобные им: этого добра давно хватает в интернете… А коснусь-ка я лучше того, как осваивать всё это дело более быстро, правильно и с интересом. Читать далее »

Яндекс.Метрика