Архив за месяц: Май 2014

Можно ли накачаться, используя собственный вес тела? Мой личный многолетний эксперимент.

Доброго времени суток, Бойцы! К вопросу о физическом развитии) Многих интересует вопрос: «Можно ли прилично нарастить мускулатуру, упражняясь с собственным весом тела?» Не смотря на то, что тема несколько замусолена, тем не менее, всегда  вызывает споры.

Можно ли накачаться отжиманиями

Ведь далеко не у каждого есть финансы на нормальное оборудование, а тут вроде бы ничего не надо, а результаты обещают очень даже неплохие! Вон сколько роликов есть на Ютубе, где увесистые качки обещают начинающему впечатляющих результатов буквально за пару месяцев тренировок!
Читать далее »

Единство в многообразии. Шесть базовых движений рук по школе Чой в видео и рисунках.

Доброго времени суток, Бойцы! «Единство в многообразии» — это совокупность некоторого количества ключевых движений, что лежат в основе, казалось бы никак не связанных между собой, великого множества техник и приемов боя, и в возможности существования которых нет ничего невозможного.

Шесть базовых движений

Плюс, небольшой тренинг мозга и вот каждое движение уже можно применять во множестве случаях. Подобные движения уже описывались, например, в публикации «Унибос — система боя современного воина», в которой используется система простейших ключевых движений. Читать далее »

Тактико-технические построения бокса

Доброго времени суток, Бойцы! Можно сказать, что тактика есть ближайшие задачи, построенные на техническом арсенале. Манипулируя техникой, добиваемся необходимых реакций со стороны противника и вытягиваем того в ловушку в соответствии с поставленной задачей, которые могут быть самые разнообразные.

Тактика

Тактические методики учитывают слабые и сильные стороны противников с той целью, чтобы по-полной «вставлять» им «палки в колеса». В отличии от драк на улице, боксер и прочие бойцы-спортивники, что выступают на соревнованиях, имеют существенное преимущество. Читать далее »

Яндекс.Метрика