Архив за месяц: Июнь 2014

Про боксерские удары.

Здравствуйте,  товарищи Бойцы! В продолжение темы о боксе. Итак, в мире существуют буквально тысячи систем боя, основанных на самых различных ключевых идеях, реализующиеся в технике и тактике, но, если говорить грубо, то все они подразделяются на кулачные и борцовские.

Боксёрские удары

Существуют, правда и комбинированные, но поскольку таких систем боя, удачно синтезированных с точки зрения двигательной динамики, ничтожно мало, то их можно в расчет и не принимать, поскольку это «ни о чем». Базой кулачных единоборств, без сомнения, будет, разумеется, удар и именно рукой, а не ногой…

Читать далее »

Моё 3D-моделирование фантастического летательного аппарата. Не в тему блога, ну и плювать)))

Здравствуйте, товарищи Бойцы. Так получилось, что у меня довольно широкий спектр увлечений. Так сказать,  кругозор) Тут и фотошоп, и блоговедение, и рукопашка, и физический тренинг, и много чего ещё. Как говориться, жить интересно. А с недавних пор увлекся ещё и трёхмерным моделированием.

Моделирование

При помощи помощи пакетов трёхмерного моделирования типа «Maya», «3ds Max», «Cinema 4D», «Blender» и иных, существующих в достаточном количестве, можно создать абсолютно любой виртуальный объект и даже перенести его в наш реальный мир, распечатав на 3D принтере, которые уже появились в свободной продаже! Читать далее »

Яндекс.Метрика