Архив за месяц: Июль 2014

Саватт — смесь марсельской игры и шоссона.

Доброго времени суток, Бойцы! Что мы знаем о наших, то есть, европейских системах рукопашного боя? О том, что таковые существовали, сомнений нет. Но вот как зарождались они, как выглядели, куда делись и почему их не стало — это уже дело тёмное.

Саватт

Нет и сомнений в том, что были они не в одиночном числе и разработки были довольно-таки интересные. Во всяком случае, до сих пор существует предположение, что джиу-джитцу, которая вроде бы чисто японская разработка, имеет европейские корни. Читать далее »

Гантели. Как их выбрать для эффективных домашних тренировок

Доброго времени суток , Бойцы! В наше время всё больше людей мечтают о хорошо развитой мускулатуре и пропорционально развитым теле. Соответственно, на рынке спортивных тренажеров гантели сейчас пользуются самым большим спросом, даже не смотря на то, что уже давно продаются не парами, а поштучно)

Выбираем гантели

Почему именно они? Почему не штанга и уж тем более не супернавороченные тренажеры, которыми набивают спортзалы их владельцы? Ответ несложен, достаточно вспомнить, что штанга, не смотря на доступность, несколько дороговата и один только гриф может стоить столько же, как неплохая пара хромированных гантелей. Читать далее »

Гантельная пара, программа тренировок и год времени. Что в итоге?

Эта статья, посвящённая базовой программе тренировок с гантелями, есть логическое продолжение предыдущей, посвященной физическому тренингу с собственным телом. Главный вывод той статьи: отжиманиями, прокачиваниями и прочими подтягиваниями невозможно наработать мощную мускулатуру.

Гантельная пара

Дыхалку, выносливость, мышечный корсет — это «да», это как «за здрасте». Тело будет пропорциональным и физически привлекательным, движения быстрыми и легкими, а также замедлится, а то и остановиться процесс возрастной деградации мышечной ткани… Читать далее »

Яндекс.Метрика