Архив за месяц: Сентябрь 2014

Отличная книга по WorkOut. Подробная программа тренировок в рисунках на ближайшие сто дней.

Доброго времени суток, Бойцы! Имею желание представить вам отличную книгу, в которой подробнейшим образом разобран план по физической подготовке на ближайшие три месяца. То есть, теперь вам не надо рыться в интернете, составлять какие-то программы, да ещё и опасаться, что что-то упустили.

Отличная книга

Она по запчастям, да ещё и в ужасном качестве начала расползаться по нашим социальным сетям. Попробовал просмотреть — просто ужас. Чуть глаза не сломал. Но откуда ветер дует, нам понятно — разумеется, с Запада. Пришлось порыться в этой части интернета и могу сказать точно, что время было потрачено очень даже «не зря».

Читать далее »

Семь базовых комбинированных.

Добрый день, Бойцы! Существует весьма обоснованная теория, что миром править страх. И если подумать, даже «не хорошенько», а просто “с ленцой”, то это так и сеть. Человек всегда боится. Он боится проспать на работу, опасается начальства, быть избитым, смерти любимого человека, морально «потерять лицо».

Семь базовых, комбинированных

Этот страх уже стал настолько привычным, что давно перешел на уровень подсознания и живет рядом с человеком, проявляясь в виде некой тревожности за всех и вся, а иногда и вообще, беспочвенной… Уровень тревожности особо повышается тогда, когда человек уже достигает некоего уровня к которому стремился, например, в повышенному денежному достатку, умениях либо навыках. Читать далее »

Унибос, СК, вин-чун, муай-тай. Кратко о плюсах и минусах.

Доброго времени суток, Бойцы! Решил ввести в оборот новую рубрику под названием «Вопрос-ответ». В комментариях довольно-таки часто задаются интересные вопросы, полноценные ответы на которые требуют нормальных, развернутых статей, а иначе выходят какие-то отписки)

О плюсах и минусах систем

Решил ввести в оборот новую рубрику под названием «Вопрос-ответ». В комментариях довольно-таки часто задаются интересные вопросы, полноценные ответы на которые требуют нормальных, развернутых статей, а иначе выходят какие-то отписки) Так что, прошу задавать свои вопросы — желательно, через форму обратной связи. Читать далее »

Яндекс.Метрика