Архив за месяц: Февраль 2015

Неделя третья. Базовые круги в основных суставах туловища, азы боевой работы с палкой, активизация пальцев и ладоней рук.

Доброго времени суток, Бойцы! Основной целью третьей недели будет знакомство с базовыми круговыми движениями туловищем и головой. Технический арсенал будет представлен интуитивной работе с палкой и несколько напоминает игру с ножом, что изучали пару недель назад.

Неделя третья

С физическим комплексом всё понятно — его мы будем усиленно развивать и шлифовать вплоть до девятнадцатой недели. А вот с психофизическими практиками немного интереснее, поскольку сегодня будут активизироваться пальцы и ладони рук. Читать далее »

Неделя вторая. Базовые круги ногами, межпальцевые манипуляции короткой палочкой, развитие базового физического комплекса, а также упражнение «магнит».

Доброго времени суток, Бойцы! Наша вторая неделя будет посвящена знакомству с основными круговыми движениями ногами, благодаря которым формируется множество навыков, жизненно важных для рукопашника.

Неделя вторая

Технический арсенал будет представлен несложным координационным упражнением по развитию тонкой моторики пальцев рук посредством наработки межпальцевым перехватов короткой палочки и несложной атакующей работы с таковой. Читать далее »

Неделя первая. Базовые круги руками, работа с ножом, разработка чувствительности пальцев рук.

Доброго времени суток, Бойцы! Приступаем к изучению тех азов пластичной системы боя, которые очень важны, но с которыми очень редко где можно познакомиться достаточно подробно.

Неделя первая

Непосредственно на этой неделе мы займемся постановкой базовых круговых движений руками, познакомимся с некоторыми манипуляциями ножом, а также приступим к формированию своего первого, но несложного физического комплекса, являющегося основой будущего мегакомплекса. Читать далее »

Яндекс.Метрика