Архив за месяц: Март 2015

Оптимальный нож для начальных тренировок. Минимально необходимая информация…

Доброго времени суток, Бойцы! У нас тут началась довольно-таки большая серия уроков по рукопашке, которых я планирую сделать не менее пятидесяти, а это столько же текстов и не менее двухсот видео. И в этих уроках ножу, за его уникальную возможность формировать правильные движения, отведено далеко не самое последнее место.

Нож для тренировок

А потому, хочу немножко рассказать о том, каким должен быть нож, оптимально подходящим для наших ОДИНОЧНЫХ тренировок. Ну и немного ознакомимся с его «анатомией». Несмотря на то, что она уже и была много раз описана, полагаю, что лишней эта информация не будет однозначно. Читать далее »

Неделя четвертая. Развитие базовых кругов, постановка многообразных атак ножом, формирование мыслеформы шара.

Доброго времени суток, Бойцы! На этой неделе займёмся подробным «размножением» базовых кругов с их тщательной проработкой, делая упор на пластичность, подвижность и плавность исполнения.

Неделя четвертая

Раздел «Технические элементы боя» посвящен базовой атакующей работе с ножом, закладывающей основу для правильных ударов невооруженной рукой, плюс продолжим развивать базовый общефизический комплекс рукопашника от простого к сложному. Читать далее »

Вебмастер как суперпрофессия XXI века или что необходимо знать и уметь человеку, если он желает создать и вести собственный блог?

Доброго времени суток, Бойцы! Эта статья больше предназначена для людей, что желают начать вести свой блог, ведь в наше время очень многие задумываются на эту тему. Особенно, после того, как в интернете, как кроликов, расплодилось множество курсов с весьма привлекательными названиями.

Вебмастер

Да наверно каждый с ними сталкивался. “Создай свой блог за три, два, один час!” – примерные заготовки довольно часто попадаются на глаза. «Разве это долго» — думает человек — «Раз, два и ты крут не меряно! Да и денежку на этом деле народ вроде неплохую поднимает». Читать далее »

Яндекс.Метрика