Архив за месяц: Май 2015

Язык Бога или “Плазма Ра”. Часть 2. Пронумерованные цивилизации и их предназначение.

Доброго времени суток, Бойцы! Полагаю, что вы уже ознакомились с первой частью статьи, но если нет, то кратко можно сказать следующее. Все языки мира происходят не от единого праязыка, как считается в наше время, а от языковой Плазмы РА, которая имеет двойную структуру.

Плазма Ра. Часть вторая

Левая проекция даёт левый этнический язык: русский. Правая проекция даёт правый этнический язык: арабский. Все другие языки мира являются их разновидностями, которые появились в результате каких-то местных особенностей. Читать далее »

Язык Бога или “Плазма Ра”. Часть 1. Программирующие мир коды или ключ к тайнам слова.

Доброго времени суток, Бойцы! Сразу скажу, что статья на уровне «практическая теория», а ни какая-то там мутная философия с отвлечёнными понятиями. А это значит, что сейчас будет много «букофф» — если осилите, то как награду получите информацию, которая основательно перетряхнёт весь ваш мозг.

Плазма Ра

Похоже, что в наше время раскрыта главная тайна Бытия — Язык Создателя, которым он когда-то запрограммировал Вселенную в первый день её творения. Выявлена и главная особенность этого предвечного языка, который был всегда и который всегда будет. Читать далее »

Неделя шестая. Навык независимых движений, шагистика, первичный физический комплекс, а также, энергонить.

Доброго времени суток, Бойцы! Сегодня у нас очень важная неделя, поскольку займёмся освоением метода по уплотнению тренировок, выражающейся в постановке навыка независимых друг от друга движений.

nedelya-shestaya

Также, приступим к изучению «шагистики» плюс познакомимся со способом быстрого переключения на бой. В физическом плане у нас сформируется более-менее полноценный комплекс, пусть даже и несколько примитивный. Также немного попотеем над формированием мыслеформы энергонити. Читать далее »

Яндекс.Метрика