Архив за месяц: Июнь 2015

Неделя восьмая. Взаимосвязь «круга и волны», навык перемещений, третья базовая мыслеформа «Полотнище».

Доброго времени суток, Бойцы! Сегодня мы приступим к этапу формирования взаимосвязи круговых движений с движениями комплекса «Тело в воде» и посредством схемы «Восьми направлений» займёмся комплексного навыка перемещений через их варианты.

nedelya-vosmaya

Но, перед тем, как приступить к тренировкам, опишу ещё одну небольшую уловку из множества подобных, разработанных с той целью, чтобы сделать тренировки более успешными. Читать далее »

Неделя седьмая. Комплекс «Тело в воде», навык боевых позиций, вариант активизации кончиков пальцев рук.

Доброго времени суток, Бойцы! На этой неделе… Комплекс «Тело в воде»: для чего нужен и основные тонкости постановки навыка… Формирование навыка боевых боевые позиции ног (стойки) и их наработка посредством схемы «Восьми направлений».

nedelya-sedmaya

После того, как сформировался наш первый физический комплекс, мы продолжим его развиваться, а в рубрике «Азы боевого цигун» приводится супероблегчённая версия упражнения по активизации кончиков пальцев рук. Но перед всем этим немного про очень редкий подход к тренировкам: интуитивный тренинг. Что это такое и почему он так важен для изучающих системы боя, тем более пластичного направления. Читать далее »

Яндекс.Метрика