Архив за месяц: Август 2015

Как развивать свои мозг, изучая рукопашный бой. Часть 1. Что будем тренировать, признаки деградации и минусы тренинга.

Доброго времени суток, Бойцы! Тут у нас образовалась суперстатья, которая посвящена тому вопросу, как полноценно развивать свой собственный мозг. А поскольку это первая часть, то сначала расскажу о тех зонах нашего мозга, что имеют для человека ключевое значение, а значит, обязательно должны развиваться.

Как развивать мозг

Расскажу о причинах деградации мозга и опишу ряд признаков этого гнилого процесса. Также, немного коснёмся тех отрицательных последствий, что в итоге способны очень сильно повлиять на личную жизнь человека… Но, для начала, определимся с терминами “развивать мозг” и “тренировать мозг”. Читать далее »

Неделя десятая. Азы облачных движений, перемещения, транспортировка внутренних ощущений.

Доброго времени суток, бойцы! Десятая неделя также посвящена азам развития облачных движений, совершенствованию перемещений за счёт небольшого смещения акцентов, развитию базового физического комплекса и прочему интересному вроде азам транспортировки внутренних ощущений.

Неделя десятая

Вообще, у нас уже как бы начали просматриваться азы комбинаторики, когда простейшие разноплановые действия начинают сливаться вместе, порождая более сложные комплексы. А поскольку простым действиям ранее уже уделялось внимание, то данного рода прогрес практически не представляет никакой трудности. Читать далее »

Яндекс.Метрика