Архив за месяц: Октябрь 2015

Как развивать свой мозг, изучая рукопашные бой? Часть 3. Развиваем сенсорную зону.

Доброго времени суток, Бойцы. После пары месяцев, прошедших с момента публикации второй части, уверен, что подошла очередь третьей части, посвящённой вопросу тренировки и развития мозга посредством практики рукопашного боя.

Тренировка органов чувств

В этой статье речь пойдёт о развитии сенсорных зон, которые активизируются благодаря самой обычной тренировке органов чувств. Но поскольку эта тема просто огромна в отличии от самой статьи, которая не может превышать некий объём, то о многом сказано будет буквально в двух строчках. Читать далее »

Почему бокс так ценится европейцами? Китайцами, кстати, тоже.

Доброго времени суток, Бойцы! Перед тем, как продолжить свою эпопею понедельных уроков, сделаю небольшую статью, посвящённую боксу и тем навыкам, которые формирует это искусство боя, не смотря на его изрядно похудевший со временем технический арсенал.

Цениться бокс

И почему бокс, являющийся одним из направлений боевых искусств до сих пор продолжает цениться европейцами, не смотря на ряд его существенных недостатков. Да и не только европейцами: в своё время, его весьма плотно изучал даже Брюс Ли, создавая своё Джет-Кун-До. Читать далее »

Яндекс.Метрика