Архив за месяц: Июнь 2016

Упражнение «Планка». Отзыв практикующегося, техника наработки и дальнейшее развитие.

Доброго времени суток, Бойцы! Речь пойдёт про упражнение «Планка». В наше время это весьма популярное упражнение, суть которого заключается в том, что человек в упоре на локтях и пальцах ног, должен держать своё тело в абсолютно ровном состоянии некоторое количество времени.

Упражнение планка

В этой статье я дам типа отзыв этому упражнению и приведу схему нормального полноценного тренинга для тех, кто действительно желает физически развиваться, а не воображать, что это происходит. Читать далее »

Терминатор. Или «Как правильно воспитать Лидера Повстанцев».

Доброго времени суток, Бойцы! Полагаю, что не существует человека, не знакомого с двулогией «Терминатор» Джеймса Кэмерона. Я предлагаю взглянуть на эти фильмы под абсолютно иным углом зрения, что подразумевает совершенно иную трактовку всей киборной эпопеи.

Терминатор

Уточню сразу, что анализировал фильмы именно этого режиссёра, как явно понимающего «что к чему». Другим режиссёрам только бы побольше огня и спецэффектов без всякой внутренней сути и настоящей игры актёров. Фильм же «Терминатор-2» явно и стопроцентно о привитии молодому Джону Коннору настоящих мужских ценностей, без обладания которыми настоящим Лидером Повстанцев не стать и в войне не победить. Читать далее »

Яндекс.Метрика